9月29日銘賢講座安排變動通知  
聲明  
病人情緒處理工作坊  
粵港澳大灣區中藥藥劑服務及安全用藥研討會  
課程通知  
有關內地藥監局網站發佈的消息  
2019年中醫執業資格試 速成研習班 招生  
重要通知  
資料下載  
更新電郵啟示  
重要事項通知  
新華會網頁及網址更新  
粵港澳大灣區中藥藥劑服務及安全用藥研討會  
 

 

Banner_temp.png

「粵港澳大灣區中藥藥劑服務及安全用藥研討會」
日期:2019年7月13日, 7月27日, 8月10日 (星期六)
時間:10:00 - 18:00 (9:30 開始登記入座)
地點:九龍塘達之路78號生產力大樓4/F 會議廳
對象:中藥專業人員 及 中醫師
費用:免費
研討會語言:粵語/普通話 
 
2019年7月13日
- 開幕禮
- 主題: 大灣區內中藥政策, 管理之現狀及發展沿革

2019年7月27日
- 主題: 灣區中藥專業技術交流及嶺南草藥的應用

2019年8月10日
- 主題: 灣區中藥發展新趨勢

各日講座主題請參閱附件

研討會將涵蓋多方面與中藥相關的重要課題,包括中藥的安全管理,中藥房的風險管理,中藥監管問題,未來中醫院中藥房面對的挑戰,中藥鑑別及標準化,嶺南草藥的應用草與大灣區內中藥專業的最新發展。研討會將邀請廿多位來自大灣區和本地的中藥界知名學者和專家分享專業知識。研討會系列旨在促進各方之間的知識交流,加強粵港澳大灣區的合作。 通過匯聚各個領域的專家,研討會成為參與者分享觀點和經驗的平台,探索未來中藥專業藥劑服務,中藥研發的潛在合作機會。
有關研討會詳情可參閱香港中藥師協會之網頁 (www.cmpa.org.hk)。  

是次活動以中藥專業人員為優先參加,特發此函通知 貴機構有關優先報名代碼,以儘可能滿足各中藥專業人員及前線人員之需求。

報名網址:http://www.cmpa.org.hk/archives/events/gbacmp  
公開報名日期: 2019年6月27日下午2時 (14:00)  

備註:
-如出席同日上下午場研討會,可獲發當日的出席証明書(電子版本)。
-本研討會現正向中醫藥管理委員會申請作為 中醫進修項目,申請結果將稍後經本會Facebook發佈。
-此刊物/本項目由香港特別行政區政府「專業服務協進支援計劃」撥款資助。
-在此刊物/本項目的任何活動中提出的任何意見、研究成果、結論或建議,並不代表香港特別行政政府及專業服務協進支援計劃評審委員會的觀點。


如有任何查詢,歡迎與本會聯絡 (電郵: hkcmpa@gmail.com)

香港中藥師協會
2019年6月27日